Einleitung Für ein innovatives und motiviertes Restaurantunternehmen in Basel-Stadt, suchen wir nach Vereinbarung eine selbständige und selbstbewusste Persönlichkeit als Commis de cuisine 100% w/m/d Ihre Aufgaben Aufgaben Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen und saisonalen Gerichten Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Einsetzbar auf den Posten Entremetier und Saucier Modernes produzieren von Speisen Rezeptieren und kalkulieren von Gerichten Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts Ihr Profil Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Erfahrung im à la carte Bereich Innovativ und Lösungsorientiert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformern Flexibel, einsatzfreudig, teamfähig und loyal Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit setzen wir voraus Physische und psychische Belastbarkeit Gute Kommunikation in Deutsch Wir bieten Was Sie erwartet Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen Die Möglichkeit sich in einem innovativen Team frei zu entfalten Sonntag und Feiertage geschlossen