Wenn Sie sich für die Ausübung eines traditionellen Bäckerberufs interessieren, dann ist diese Stelle genau das Richtige für Sie.
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäck
* Arbeiten am Tisch mit großer Selbstständigkeit und hoher Präzision
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsstandards
* Bereitstellung und Verteilung von Backwaren in bester Qualität
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team und haben eine positive Einstellung
* Sie arbeiten gerne Nachts (ab 22.00/23.00 Uhr) und stellen so die pünktliche Versorgung unserer Kunden mit frischen Backwaren sicher
Ihre Erfolgsaussichten
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Vorteile
* Grosse Selbstständigkeit und kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.