Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung dich als F&B Manager Als smarte Führungskraft im F&B bist Du Gastgeber, Unternehmer, Coach und Innovator. Du leitest die Abteilung Food & Beverage mit unseren 5 Outlets operativ und administrativ und schaffst gemeinsam mit unserem Küchenchef Giuseppe Marrancone reibungslose Abläufe. Du gehst mit gutem Beispiel voran, bist sichtbar für Team und Gäste, und förderst die Eigenverantwortung Deiner Mitarbeitenden, indem du dem ein Arbeitsklima von Respekt, Loyalität und Teamgeist aufbaust. Dabei gehst du aktiv auf Gäste zu, nimmst Feedback entgegen und schafft „Wow-Momente“. Zudem verstehst Du F&B nicht nur als Service, sondern als Profit Center, hast Deine Kennzahlen im Griff und entwickelst Konzepte nachhaltig weiter, um Umsatz und Gast-Erlebnis zu steigern. Dazu bist Du kommunikationsstark bei Lieferanten, Partnern, Gästen und übersetzt die Unternehmensziele so, dass das Team sie versteht und motiviert daran arbeitet. Deine Lernbereitschaft entwickelst Du täglich weiter und setzt neue Ideen ausdrucksstark um. Die Fähigkeit schnelle und pragmatische Entscheidungen zu treffen und Fehler als Chance zu sehen, runden Dein Profil ab. Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für F&B-Personalbudget, Controlling und Profitabilität Einkauf von Food & Non-Food, Lagerbewirtschaftung und Inventarkontrolle Weiterentwicklung von Menüs, Getränkekarten und Food-Promotion-Aktionen Sicherstellung von Qualität, Hygiene, Sicherheit und Umweltstandards Führung, Motivation und gezielte Weiterentwicklung deines Teams Aktive Mitwirkung an strategischen Konzepten und Optimierung von Prozessen Repräsentation des Hotels nach innen und außen Wir bieten dir nicht nur eine Position, sondern eine Bühne, auf der du dich entfalten und mitgestalten kannst: Verantwortung & Gestaltungsspielraum in einem traditionsreichen und zugleich zukunftsorientierten Hotelbetrieb Ein starkes Team, das professionell, motiviert und wertschätzend zusammenarbeitet Eine unbefristete Anstellung Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen, Trainings und fachliche Weiterbildung Spannende Abwechslung und Dynamik garantieren Herausforderungen in Führung, Organisation und Gästebetreuung Die Chance, das F&B-Erlebnis im Hotel Saratz aktiv zu prägen und unseren „Saratz Spirit“ mit Leben zu füllen Regelmässige Team-Events Betriebliche Altersvorsorge Kostenfreie Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum Verpflegung im hauseigenen Mitarbeitenden-Restaurant Unterkunft auf Wunsch verfügbar Persönliche Weiterentwicklung (Coachings, Sprachkurse, Karriereplanung) Bonus- & Prämiensystem für besondere Leistungen Mitarbeiterrabatte bei Partnerunternehmen in der Region Prämie für Mitarbeitende, die neue Kolleginnen erfolgreich vermittelten (Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter)