Overview Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) bei Coop. Pensum: 80 - 100%. Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung.
Aufgaben Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, idealerweise im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei ist von Vorteil. Erfahrungen als Köchin/Koch helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst mit Freude.
Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, Bonuspunkte, sowie Rabatte in verschiedenen Bereichen der Coop-Gruppe und Partnerprogramme.
Anstellungsbedingungen: Pensionskasse, gültiger Gesamtarbeitsvertrag (GAV), Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub, attraktive Lohn- und Arbeitsbedingungen.
Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
Nachhaltigkeit, Kommunikation, Gesundheit: Engagement, interne Mitarbeitenden-App, Fitnessrabatte und Firmenläufe.
Ansprechperson Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing, Coop Genossenschaft
Seniority level Entry level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Retail
#J-18808-Ljbffr