Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (m/w/d) | mit Unterkunft | 100%
BetriebheyMia, Zürich
Arbeitsort8000 Zürich
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort
Stellenbeschrieb
Für ein 3-Sterne-Hotel mit à la Carte Restaurant am Walensee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/Sous Chefin im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem dynamischen Team mit Aussicht auf den See und profitierst von Aufstiegsmöglichkeiten sowie Unterstützung bei Weiterbildungen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft
- Führung des Teams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mitverantwortung für Qualität und Warenbewirtschaftung
- Umsetzung der Hygienerichtlinien
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung in der Küche
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Chancen
- Verantwortungsvolle Rolle in einem motivierten Team
- Persönliche Weiterentwicklung möglich
- Schöner Arbeitsplatz mit Aussicht auf den Walensee
- Faire Arbeitsbedingungen in einem soliden Betrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben
Kontakt
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum:Inseratedatum:
14.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208642