Über uns
Erholung und Business stellen im persönlich geführten Kongress Hotel Davos keinen Gegensatz dar. Seit über 20 Jahren heißen Arnoldo und Annegret Lanz Gäste im Herzen von Davos willkommen. Das Team des Kongress Hotels setzt auf exzellenten Service und macht Ihren Aufenthalt in Davos damit zu einem ganz besonderen.
Arbeitsort: Exklusives Kongress-Hotel in den Schweizer Alpen. Austragungs-Venue des jährlichen «World Economic Forums»
Bereiche: À-la-carte-Restaurant, Fine-Dining-Restaurant, Kongressküche
Als Executive Sous Chef sind Sie die rechte Hand des Küchenchefs und übernehmen eine zentrale Rolle in der Organisation und Umsetzung des kulinarischen Angebots in den verschiedenen Outlets unseres Hotels. Dazu gehören das Fine Dining Restaurant Extrablatt, das Hotelrestaurant Vero und die Bankettküche die Grossanlässe wie zum Beispiel das World Economic Forum bedient.
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit einer Weiterbildung als Küchenchef oder ähnlicher Qualifikation.
* Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in einem Hotel mit Fine Dining und Bankettbereich.
* Leidenschaft für hochwertige Gastronomie und Liebe zum Detail.
* Führungsstärke, Organisationstalent und Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Team.
* Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere bei saisonalen Spitzenzeiten.
* Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und betriebswirtschaftlichen Abläufen.
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos, Schweiz
Ansprechpartner
Herr Meinrad Schibler
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22
E-Mail: schibler@hotelkongress.ch #J-18808-Ljbffr