Vos tâches
1. Tu veilles au bon déroulement des opérations à la caisse et tu proposes un service de caisse professionnel.
2. Tu es responsable de l'ordre et de la propreté dans tout le restaurant (y compris la vaisselle).
3. Tu veilles à ce que le buffet soit propre et complet.
4. Tu veilles à ce que les clients soient servis aimablement au bar à café.
5. Tu mets en œuvre les concepts avec des méthodes de travail définies.
6. Tu respectes systématiquement les règles d'hygiène prescrites.
7. Tu soutiens l'équipe de cuisine si nécessaire.
Vous apportez
8. Tu as de préférence accompli une formation de base dans la restauration.
9. Tu as déjà de l'expérience professionnelle dans une activité équivalente.
10. Tu aimes le contact avec les clients et tu te sens à l'aise dans le rôle d'hôte/d'hôtesse.
11. Tu dégages une énergie positive et tu as une apparence soignée.
12. Tu travailles de manière autonome et tu sais très bien fixer des priorités.
13. Tu es une personne fiable, minutieuse et engagée.
14. Tu parles couramment le français et tu connais de préférence une autre langue nationale.
15. Tu peux adapter ta disponibilité en fonction du planning.
Notre offre
16. Rabais personnel allant de 10 à 25% sur tous les groupes de produits, y compris les restaurants Manora et les supermarchés
17. Programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et toutes les fonctions
18. Entre 5 à 7 semaines de vacances par an
19. 3 semaines de congé paternité payées
20. Carrière en arc pour une transition en douceur vers la troisième étape de sa vie
21. Conseils externes gratuits aux collaborateurs sur des thèmes personnels et professionnels
SPECIAL EVERYDAY – Jour après jour, particulièrement