Job in 8303 Bassersdorf, CH:
Aufgaben Durchführung von Personalschulungen
Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität des Geschäftsbetriebs mit Verbesserungsmassnahmen.
Koordination von Massnahmen zur Verhinderung von Nichtkonformitäten
Weiterentwicklung und Pflege der QM Dokumentation
Einhaltung, Sicherstellung und Verbesserung der Halal Standards
Betreuung von Kundenanliegen bezüglich Qualitäts- und Hygiene Standards
Verantwortung für die Bearbeitung des Rückruf- und Beschwerdeprozesses
Vorbereitung und Durchführung von Internen und externen Zertifizierungsaudits
Sicherstellung der mikrobiologischen Lebensmittelproben nach Monatsplan
Pflegung regelmäßiger Schnittstellen und Arbeitsbeziehungen zu Kundenvertretern und Lieferanten sowie effiziente Beantwortung von Hygiene- und Qualitätsanfragen
#J-18808-Ljbffr