Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de rang (m/w) in saisonsstelle (100%)

Zermatt
Festanstellung
Hotel Aristella swissflair, Restaurant Spycher AG
Chef de Rang
EUR 55’000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Das familiengeführte Aristella swissflair steht für herzliche Gastfreundschaft und authentische Ferienerlebnisse. Unser Hotel ist zentral gelegen und umfasst 32 Zimmer sowie einen kleinen Wellnessbereich und das rustikale Flambée-Restaurant "Spycher".

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung. Für uns ist es wichtig, dass sich die Mitarbeiter wohl fühlen. Bei Arbeitsbeginn am Nachmittag kann man selbst die frühen Morgenstunden auf der Piste geniessen. So lässt es sich später zufriedener arbeiten.

* geregelte Arbeitszeiten
* Mitspracherecht beim Erstellen des Monats-Arbeitsplanes
* Möglichkeit auf längerfristige Anstellung
* angenehmes Arbeitsklima
* Team- aber vor allem auch selbstständige Arbeit

Hotel Aristella - swissflair
Steinmattweg 7
CH-3920 Zermatt
Herr Bernard Perren
+41 78 70 80 177
office@aristella-zermatt.ch
www.aristella-zermatt.ch


Receptionist (m/w) – Jahresstelle (20‑100 %)

Unsere Reception ist ein lebhafter und vielseitiger Arbeitsplatz. Sie ist der Erstkontakt für unsere Gäste und die Visitenkarte unseres Hauses. Bei uns werden Werte wie Wertschätzung, Offenheit, Ehrlichkeit, Anerkennung und Gleichstellung gelebt. Deshalb sind sie auch eine Selbstverständlichkeit.

* Selbstständiges Führen der Reception in drei Sprachen (d, f, e)
* Annahme und Bearbeitung sämtlicher Reservationen
* Gästeberatung vor Ort sowie per Telefon und E-Mail
* Check‑in und Check‑out der Gäste
* Verschiedene administrative Tätigkeiten
* Muttersprache Deutsch oder sehr gute Kenntnisse
* Gute Kenntnisse in Englisch und Französisch
* Berufserfahrung in Gäste- bzw. Kundenumgang
* Gute MS Office Kenntnisse
* Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit
* Flexibilität und Teamgeist
* saubere und selbstständige Arbeitsweis mit hohem Qualitätsdenken
* freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
* gesunde Belastbarkeit und Flexibilität


Deine Aufgaben und was dich im Spycher Team erwartet

Der «Spycher» in Zermatt ist ein Begriff für Qualität! Wir flambieren und tranchieren vor dem Gast. Zudem haben wir eine außergewöhnliche, prämierte Weinkarte, auf welche wir großen Wert legen. Wir bieten dem Gast noch den klassischen Nachschank-Service.

Es erwartet dich ein junges, aufgeschlossenes Team mit rund5 Mitarbeitern im Service, welche bestrebt sind, die hohen Ansprüche unserer internationalen Gäste zu übertreffen.

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung. Unser Restaurant ist seit Jahren bekannt für seine Flambés. Wir sind ein klassisches Abendrestaurant. Dies bedeutet, wir haben nur abends geöffnet. Am Nachmittag beginnen wir mit dem Mise-en-place und ab 18.00 Uhr bedienen wir die ersten Gäste. Wir sind bestrebt, dem Gast einen unvergesslichen Abend zu gestalten.

Für uns ist es aber auch wichtig, dass sich die Mitarbeiter wohl fühlen. Bei Arbeitsbeginn am Nachmittag kann man selbst die frühen Morgenstunden auf der Piste geniessen. So lässt es sich später zufriedener arbeiten.

* angenehmes Arbeitsklima
* Teamarbeit und selbstständiges arbeiten
* Arbeitsbeginn am Nachmittag, vormittags jeweils frei
* Trinkgeld
* Möglichkeit auf Jahresstelle
* grundsätzlich Mittwochs frei
* Erweiterung des Weinwissens
* die Liebe zum Beruf leben zu dürfen
* Anerkennung und Bewunderung der Gäste bei den Flambé Shows

Hotel Aristella - swissflair
Steinmattweg 7
CH-3920 Zermatt
Herr Bernard Perren
+41 78 70 80 177
office@aristella-zermatt.ch
www.aristella-zermatt.ch


Deine Aufgaben

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

* Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
* Leitung einer Station
* Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären, Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
* Präsentieren, Flambieren und Tranchieren der Spezialitäten
* Getränkenachschank
* Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
* Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants
* Kontrolltätigkeit und Inkasso


Das solltest du mitbringen

* abgeschlossene Berufslehre als Servicefachangestellte/r
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
* Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
* Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
* gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit


Deine Aufgaben

Die wichtigste Aufgabe eines Commis de Rang ist die kompetente Beratung und die herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

* Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
* Servieren von Getränken und Speisen
* Getränkenachschank
* Abräumen der Tische, Vorbereitung der zweiten Services
* Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
* Mithilfe/Ablösung im Buffet
* Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants


Das solltest du mitbringen

* Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
* Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
* Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
* gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit


Mitarbeiter Buffet (m/w) – Saisonsstelle (100 %)

* Tägliche Mise en place Arbeiten zusammen mit dem Serviceteam: Buffet auffüllen, Reinigungsarbeiten im Restaurant, Gläser und Besteck abwaschen und bereitstellen
* Zubereitung sämtlicher Getränke
* Übergabe der fertigen Speisen an das Service Team
* gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit
* saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
* Deutsch oder Italienischkenntnisse
* Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude an der Arbeit
* Organisationstalent, ruhig in hektischen Zeiten
* Teamspirit
* körperlich fit
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de rang (m/w/d)
Zermatt
Festanstellung
Resort la Ginabelle Zermatt
Chef de Rang
EUR 4’250 pro Monat
Ähnlicher Job
Chef de rang – flambé & weinwelt, saisonsstelle
Zermatt
Festanstellung
Hotel Aristella swissflair, Restaurant Spycher AG
Chef de Rang
EUR 55’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Chef de rang — 5★ service, multilingual, growth
Saas-Fee
Festanstellung
Hotel du Parc
Chef de Rang
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zermatt
Jobs Zermatt
Jobs Visp (Bezirk)
Jobs Wallis
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de Rang Jobs > Chef de Rang Jobs in Zermatt > Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern