Für unser Bergrestaurant auf 1932 m. ü. M. suchen wir einen flexiblen, kreativen und vor allem teamfähigen Hilfskoch, mit viel Spass amBeruf!
Unseren Gästen, bieten wir eine typische " Hüttenchuchi " mit frischen und hausgemachten Rezepten. Wir sind ein moderner Arbeitsplatz mit einer neuen Küche und digitalen Boniersystem.
Aufgaben:
* Verantwortung für einen eigenen Küchenposten inkl. Mise en Place, Produktion und Sauberkeit.
* Zubereitung und Präsentation der Gerichte gemäss Rezepturen und Qualitätsstandards.
* Anleitung und Unterstützung von Commis, Praktikanten und Aushilfen.
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während des Services.
* Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
* Kontrolle von Waren, Meldung von Bestellbedarf und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln.
* Mitwirken bei Optimierungen und Weiterentwicklung des Postens.
Was wir bieten:
* Skiticket
* Tagesbetrieb
* Unterkunft vorhanden
* Attraktive & faire Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Aufgestellteund gute Leute bereits im Teamvorhanden
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich mit Foto, bitte an folgendeEmailadresse:
info@jschalp.ch
#J-18808-Ljbffr