Créateur de Pâtisseries
L'objectif premier est la formation et le développement d'une équipe dynamique. La boulangerie exige un personnel flexibles, disponibles pour s'adapter aux besoins changeants de la production.
Compétences requises
* Certificat de qualification professionnelle (CFC) en boulangerie obligatoire.
* Expérience d'au moins 2-5 ans dans un poste similaire, notamment dans une boulangerie industrielle.
* Bonne organisation du travail pour gérer les tâches de manière efficace.
* Capacité d'adaptation aux changements et aux nouvelles technologies.
Missions
1. La création de produits de boulangerie repose sur des méthodes traditionnelles ou modernes.
2. Calculer et préparer les ingrédients nécessaires pour la fabrication des pâtes et autres produits.
3. Régler les outils de production, comme le pétrin et le four, et contrôler le processus de fabrication pour garantir la qualité des produits.
4. Approvisionner le poste de travail en ingrédients et en matériel nécessaire.
Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.