Inserat online seit: 12 Mai
Beschreibung
Ausbildungsziel
* Du bist ein Experte für das Zubereiten von Fleisch und Wurstwaren.
* Du hast umfassendes Wissen über die Herkunft und Qualität des Fleisches.
Aufgaben
* Du berätst Kunden zur Auswahl der besten Fleisch- und Wurstwaren.
* Du bereitest alle Arten von Fleisch- und Wurstprodukten vor.
* Du verwertest das Fleisch zur Herstellung von Wurst und Schinken.
* Du packst und verpackst die fertigen Produkte ordentlich ein.
* Du gestaltest individuelle Spezialitäten aus dem Fleisch.
Anforderungen
* Sie musst sich gerne mit Lebensmitteln auseinandersetzen.
* Sie haben ein bewusstes Gefühl für Hygiene und Sicherheit.
* Sie sind handwerklich geschickt und können effizient arbeiten.
* Sie sind organisiert und planen Ihre Arbeit sorgfältig.
* Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und können schnell Entscheidungen treffen.
* Sie verstehen, wie wichtig es ist, Projekte zu organisieren und zu steuern.
Lehrinhalte
* Sie lernen alles rund um die Produktion und den Umgang mit Fleisch.
* Sie meistern die Kunst der Wurstherstellung und Schinkenverarbeitung.
* Sie entdecken die Geheimnisse der Marinierkunst und können sie anwenden.
Dauer und Ablauf