ORGANISATION
Hirslanden Klinik Hirslanden, Zürich. Besetzung per: 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Unbefristet. Referenznummer: 64262.
DEINE AUFGABEN
* Zubereitung und Anrichten von Süßspeisen aller Art – für unsere Patient*innen, Gäste der Kaffeelounge, des à la carte Restaurants sowie des Personalrestaurants.
* Aktive Mitarbeit bei der Menüplanung, Bestellung und Organisation im Arbeitsbereich.
* Umsetzung der geltenden Hygiene- und Qualitätsrichtlinien.
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in / Konditor*in / Confiseur*in.
* Weiterbildung im Bereich Diätetik (Kostformen, Allergien, Intoleranzen) von Vorteil.
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion oder in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für das Handwerk sowie selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise.
* Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen.
* Flotte Arbeitsweise und Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen.
* Motivation, dich stetig weiterzuentwickeln.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
WAS WIR BIETEN
* Einen attraktiven Arbeitsplatz auf der rechten Seite des Zürichsees in einem eingespielten, interdisziplinären Team.
* Umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Moderne Arbeitsatmosphäre und fundierte Einarbeitung.
* Flexible Arbeitszeitmodelle inkl. „Freizeit Plus“ mit bis zu sieben Wochen Ferien.
* Kompensation der Umkleidezeit mit vier zusätzlichen freien Tagen bei 100 % Pensum.
* Beteiligung an den Fahrkosten (ZVV/Z-Pass, SBB-Coupons).
BEWIRKUNG UND KONTAKT
Für zusätzliche Informationen steht dir Andreas Schels, Leiter Küche, unter +41 44 387 25 00 oder Alice Nutt, HR Rekrutierungspartnerin, unter alice.nutt@hirslanden.ch gerne zur Verfügung. Bitte bewirb dich ausschließlich online über dieses Tool.
#J-18808-Ljbffr