 
        
        Dein Profil Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatzort
Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Motivierte und engagierte Persönlichkeit
Verständnis von Hygiene, Sauberkeit und Qualität (HACCP)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum wir? Junges, dynamisches und familiäres Team
Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
Regelmässige Team- und Firmenevents
Vergünstigung von 30 % in allen Betrieben
Deine Aufgaben Arbeiten in gekühlten und tiefgekühlten Räumlichkeiten
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Arbeitsprozesse
Durchführung der Inventur im Tiefkühllagers
Zuständigkeit für die Lagerbewirtschaftung
Rüsten und Verpacken von Lebensmitteln sowie Vorbereiten der Lieferungen
Kontrolle der Produktsicherheit
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Flair für Verpackungsmaschinen
Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzeptes nach HACCP
#J-18808-Ljbffr