Sommersaison 2025: Köch/in im Lago Küchenteam
Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz!
Zur Unterstützung unseres Lago Küchenteams suchen wir für die Sommersaison 2025 (ab Juni), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten.
**Deine Aufgaben:**
In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein.
**Qualifikationen:**
- Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
- Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
- Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
- Du bist flexibel und belastbar
**Unsere Frutt Familie bietet Dir:**
- Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
- Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop