Küchenchef/in 100% für drei gehobene Betriebe
Aufgabenbereich
* Gesamtverantwortung für die Küchenleitung in drei gehobenen Betrieben (à la carte, Bankette, Events)
* Führung und Entwicklung eines motivierten Küchenteams von rund 70 Mitarbeitenden
* Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität und Präsentation der Speisen
* Planung und Umsetzung saisonaler und kreativer Menüs
* Budgetverantwortung sowie Kosten- und Wareneinsatzkontrolle
* Optimierung von Arbeitsabläufen und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und weiteren Abteilungen (Service, Einkauf, Marketing)
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung als Küchenchef/in oder Gastronomiefachperson
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und organisatorisches Geschick
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für hochwertige Kulinarik
* Unternehmerisches Denken und gutes betriebswirtschaftliches Verständnis
* Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Sozialkompetenz
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