Your Hospitality Partner im Berner Seeland Anstellungsart: VollzeitAufgaben o Leitung und organisation der Servicebrigade o Gastgeber in den beiden Restaurants sowie bei Banketten und Anlässen o Mitarbeit bei der Ausbildung unserer Lernenden und Schulung der Mitarbeitenden o Betreuung und Beratung unserer Gäste, inklusive der zahlreichen Stammgäste o Verkauf unseres Angebots: Menüs, Catering und Bankettbesprechungen o Weinberatung und Empfehlungen bei den Gästen o Aktives unterstützen während der Servicezeiten o Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Frontbereich o Check-in der Hotelgäste am Abend Profil Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten: o Ein offener und herzlicher Gastgeber in, der Freude am Umgang mit Gästen hat o Ein kommunikatives, gepflegtes und stilsicheres Auftreten o Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift; Französisch und Englisch sind von Vorteil o Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung im Gastgewerbe o Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel o Idealerweise verfügen Sie über einen Führerausweis o Erste Führungserfahrung, um das Team erfolgreich zu leiten und zu motivieren o Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität o Freude an Weiterentwicklung und Bereitschaft, Neues zu lernenWir bieten o Ein lebendiges und familiäres Arbeitsumfeld o Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten o Breites Weinangebot mit über 500 Positionen o Mitarbeiterrabatte und attraktive AnstellungsbedingungenJBG81_AT