Einleitung Wir, das wunderschöne 4 Sterne Suitenhotel Turmhotel Victoria Davos suchen für die Saison 2025 und darüber hinaus einen erfahrenen Koch. Das Privathotel bietet höchste Qualität in der Top Destination Davos und verfügt über erfahrenes Küchen Team für unsere kulinarischen Angebote in einem à la Carte Restaurant mit 80 Plätzen, einem Fonduestübli mit 35 Plätzen und einem HP (4 Gang) Restaurant mit 60 Plätzen. Homepage: Ihre Aufgaben Die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung aller Speisen mit dem Küchenteam Frühstücksküche sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte, Einhaltung der Hygiene-Standards Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen Ihr Profil erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und selbständige Arbeitsweise Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Sehr gute Deutsch Kenntnisse werden vorausgesetzt Wir bieten Ein sehr attraktives Gehalt in der Schweiz, Ein herausforderndes Arbeitsumfeld, gute Atmosphäre in einem erfolgreichen Privathotel mit kurzen Entscheidungswegen 6 oder 5 Tage-Woche Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) Bei Bedarf Hilfe bei der Suche einer Unterkunft