Your Hospitality Partner im Berner Seeland Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten: Planung und durchführung der Mittagsmenü, das Tagesgeschäft, sowie verschiedene Anlässe, Bankette, Catering; Warenbewirtschaftung und Bestellwesen; Mithilfe bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarten für den à la Carte Bereich; Zubereitung der Gerichte, Seelandküche und traditionell; Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien; Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit; Ausbildung der Lernenden.
Profil Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrere Jahre Erfahrung im Beruf gesammelt. Sie haben idealerweise bereits erste Führungserfahrung sammeln können; Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus; Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten; Controlling und Kostenstellenverantwortung; Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten; Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf.
Wir bieten - Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entlöhnung; - Abwechslungsreiche Arbeitsstelle; - à la Carte, Bankett und Catering / Spezialanlässe; - motiviertes und kompetentes Team; - Ausleben Ihrer Kreativität; - Auch am Wochenende frei möglich;
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