Das erwartet Dich Bei uns arbeitest Du in einer Gemeinschaftsküche. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest warme und kalte Speisen zu und richtest diese dekorativ an. In der Küche übernimmst Du Verantwortung und sorgst für reibungslose Arbeitsabläufe und eine gute Zusammenarbeit mit dem Service. Das Aufräumen und Sauberhalten Deines Arbeitsplatzes gehört genauso zu Deinen Aufgaben wie der direkte Kontakt und die gute Kommunikation mit den Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen. Voraussetzung Abgeschlossene obligatorische Schulzeit mit guten Leistungen. Dauer 3 Jahre, Vollzeit Ausbildungskonzept Die berufliche Praxisausbildung erfolgt im Betrieb. Die schulische Ausbildung findet an 1 Tag pro Woche an der Berufsschule statt. Dazu kommen diverse überbetriebliche Kurse zu vielfältigen Themen. Abschluss Eidg. Fähigkeitszeugnis Köchin/Koch (EFZ) Mögliche Karriereschritte Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis (BP) Gastro-Betriebsleiter/-in mit eidg. Fachausweis (BP) Dipl. Küchenchef/-in (HFP) Diätkoch/-köchin (BP) Hotelfachschule jid2a3c6faa jit0937a jiy25a