Übersicht Wir suchen sofort für einen renommierten Hotel-Restaurantbetrieb mit saisonaler Frischküche einen interessierten, motivierten Sous Chef.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Erfahrung in der saisonalen, kreativen Schweizer Küche und haben bereits Erfahrungen in dieser Position.
Aufgaben / Verantwortlichkeiten Tragende Stütze des Küchenteams; enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Vertretung in dessen Abwesenheit.
Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, den täglichen Ablauf in der Küche und die Einhaltung der Hygienenvorschriften.
Organisationstalent, Teamplayer und Offenheit für Neues.
Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch.
Mehrjährige Erfahrung in der saisonalen, kreativen Schweizer Küche.
Bereits vorhandene Erfahrung in der Position des Sous Chefs ist von Vorteil.
Zusätzliche Informationen Alter: 25 bis 35
Sprache: Deutsch wird verlangt.
Bewerbung Bei Interesse senden Sie bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format per E-Mail an gp-stellen@bluewin.ch oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
#J-18808-Ljbffr