Stellenbeschreibung
Wir suchen einen erfahrene(n) Betriebsleiter, der unser Restaurant in Zürich operativ führt und die Verantwortung für Umsatz, Qualität, Gästezufriedenheit und Team trägt.
* Entwickle dein Team im Bereich Führungskraftentwicklung und Vorbildfunktion.
* Führe dein Team mit Engagement, rekrutiere neue Talente und kümmer dich um die Arbeitspläne.
* Administrative Aufgaben wie Abrechnungen, Inventuren und Stundenkontrolle liegen in deiner Verantwortung.
* Planst Aktionen, unterstützt das Marketing und bringst eigene Ideen ein.
* Mitarbeiterschulungen, Gespräche und Teammeetings gestaltest du aktiv mit.
Anforderungen
* Ausbildung in der Gastronomie oder eine betriebswirtschaftliche Ausbildung sind wünschenswert.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie.
* 2-3 Jahre Führungserfahrung.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen sind von Vorteil.
* Gute PC-Anwenderkenntnisse.
Besonderes
Als Mitarbeiter des Restaurants profitierst du von diversen Benefits und wirst im Rahmen unseres Entwicklungsprogramms individuell gefördert.
Wir lieben japanisches Essen. Wenn du aufgeschlossen, neugierig und motiviert bist, mit uns den nächsten Schritt zu gehen, bist du bei uns genau richtig.