Ihre Aufgaben:
* Unterstützung Bestellmanagement sowie Inventar
* Eventmanagement bei Grossanlässen im Bereich Service
* Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
* Führung des Serviceteams mit Unterstützung der Leitung Gastronomie
* Instandhaltung sämtlicher Maschinen und Geräte
* Sicherstellung der Arbeitssicherheit
* Umsetzung und Einhaltung des HACCP
Ihr Profil:
* Mehrjährige Serviceerfahrung in der System- oder Gemeinschaftsgastronomie
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeiten und Führungsgeschick
* Eine flexible, dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit
* Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen verschiedenen Alters und Kulturen
* MS-Office Anwenderkenntnisse
* gute bis sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch und Englisch
* Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen
* Gültiger Führerschein B und Arbeitserlaubnis für die Schweiz
Ihre Benefits:
* Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem schweizerisch-internationalen Umfeld mit langer Geschichte und Tradition
* Attraktiver Arbeitsort, ideale ÖV-Anbindung und finanzieller Beitrag an das Zuger-Abo
* Eine wertschätzende und mitarbeiterfreundliche DU-Kultur
* Gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten von unserem Küchenteam täglich
* frisch zubereitet und gratis Getränke und Obst
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen in einem kollegialen Arbeitsumfeld
* Guter Teamspirit mit respektvollem und offenem Umgang
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Institut Montana Zugerberg AG / Human Resources / Schönfels 5 / CHZugerberg
Für Fragen steht Ihnen Herr Giona Bruno, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung:
jid4ffc7acja jit1250ja jiy25ja