LEITER*IN GASTRONOMIE 100%Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.Ihre AufgabenZielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-TeamsErstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefEinkaufs- und BestellwesenPlanung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von EventsVerwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und ServiceIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen GastronomieOrganisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes KommunikationsvermögenFlexibel, belastbar, zuverlässig, hohe EinsatzbereitschaftUnser Unternehmen bietetAnspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lagekurze Entscheidungswegeattraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)Junges, motiviertes und qualifiziertes TeamUnterkunftsmöglichkeiten vor OrtKostenloser ParkplatzGratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei GolfplätzenBis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und GolfshopsFörderung durch interne und externe WeiterbildungenAufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-UnternehmensMöglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arbeitenGrosses MitarbeiterfestInteressante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen StufenDienstaltersgeschenkeWenn Sie diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome): Galia BelLeiterin HR jida11f736a jit1249a jiy25a