Ab mitte Dezember suchen wir eine motivierte Persönlichkeit als Koch, welcher unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente bereitet. Anstellungsart: VollzeitAufgaben aktive Mitarbeit auf zugeteiltem Posten Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung aller Richtlinien und Hygienevorschriften Sauberhalten des Arbeitsplatzes Profil gute Produkt und Fachkenntnisse Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Engagement gute Deutschkenntnisse hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild sicherer Umgang mit Stresssituationen Wir bieten Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Personalunterkunft nach Verfügbarkeit JBG81_AT