Aufgabenbereich
* Mitverantwortung für kompetenten Service im Gästebereich
* Unterstützung im Room Service
* Gepflegter Speise- und Getränkeservice
* Erstellen des Mise en Place
* Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP Richtlinien
* Reinigungs- und Nachfüllarbeiten
* Mithilfe bei Catering und Events
* Inkasso inkl. Tagesabschluss
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachperson EFZ oder ähnlich
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position im Servicebereich
* Bereitschaft für Wochenenddienste und Veranstaltungsbetreuung
* Warmherzige Persönlichkeit mit ausgeprägtem Sinn für Humor
* Solide deutsche Sprachfertigkeiten in Kommunikation und Schrift
* Begeisterung für abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeiten
* Flexible Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
Kontakt
Carmen Valsangiacomo