Gastronomische Leitung
Weil du deine Passion für die Gastronomie mit Mut und Kreativität in unsere Küche einbringen möchtest, suchen wir einen erfahrenen Sous-Chef (m/w) zur Verstärkung unseres Teams.
Tätigkeit
Als Sous-Chef unterstützt du unseren Küchenchef bei der Umsetzung von Konzepten und der Sicherstellung einer hohen Qualität in unserer à la carte Küche. Du bist für die Planung und Durchführung von Menüs verantwortlich und übernimmst dabei die Führung des Team an der Seite des Küchenchefs. Deine Aufgaben umfassen:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung von Konzepten und der Sicherstellung einer hohen Qualität
* Planung und Durchführung von Menüs
* Führung des Teams an der Seite des Küchenchefs
* Ausarbeitung von Rezepten und Erstellung von Kochplänen
* Kontrolle von Bestellungen und Inventar
* Überwachung der Hygiene und Sicherheit in der Küche
* Anleitung und Weiterbildung von Mitarbeitern
Voraussetzungen
Wir erwarten von dir:
* Erfahrung als Chef de Partie oder Sous-Chef
* Grundkenntnisse der Betriebswirtschaft und Kostenrechnung
* Hochwertige Fachkenntnisse in der Arbeitssicherheit
* Mitbestimmungsfähigkeit im gastronomischen Bereich
* Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit
* Zugänglichkeit und Offenheit gegenüber Neuerungen
Bewerbungsprozess
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistert fühlst und dein Lebenswerk liebst, freuen wir uns darauf, deine Bewerbung zu erhalten.