Lieu de vie et de rencontre unique en Suisse au service des entreprises, Millennium offre un environnement exceptionnel, a la pointe de la technologie, pour vos espaces de travail et l'organisation d'evenements professionnels et culturels. Millennium dispose de plus de 1'600 places de travail, un centre de conferences de 13 salles, un auditorium de 500 places, une salle de reception, un Montreux Jazz Festival Club, un service evenementiel, des restaurants, un traiteur, une epicerie fine, un fitness avec wellness, une creche, une galerie d'art, une libraire, un pressing, un salon de coiffure, une conciergerie ainsi qu'un parking de 500 places equipe d'un centre de lavage pour vehicules. En qualite de partenaire Strategique et Innovation du Montreux Jazz Festival, Millennium propose une programmation culturelle et artistique exceptionnelle toute l'annee. Afin de renforcer nos equipes, nous sommes a la recherche d'un e: Chef de rang polyvalent (H/F) Dans votre fonction, vous assumerez les responsabilites suivantes: Missions et responsabilites Accueillir et assurer une service de qualite selon les differents points de vente : Brasserie, Epicerie, Cafe, autres, selon l'activite. Assurer la mise en place et la preparation des differents points de vente. Prendre les commandes et assurer un service professionnel et efficace. Gerer les eventuelles demandes specifiques avec discretion et reactivite. Assurer le suivi et la satisfaction client. Participer a la bonne gestion des stocks et a l'entretien du materiel de maniere efficiente et proactive. Fideliser nos clients au travers de la recherche de l'excellence et la personnalisation du service. Profil attendu CFC dans le domaine de la restauration ou formation equivalente (formation complementaire en sommellerie ou bar, un atout). Experience professionnelle de 2 ans, en restauration gastronomique ou dans un etablissement haut de gamme, un atout. Excellente presentation, sens de l'accueil et du service, discretion. Esprit d'equipe, dynamisme et rigueur. Polyvalence, disponibilite et flexibilite. Capacite a gerer le stress et les exigences d'une clientele prestigieuse. Connaissances des normes d'hygiene. Connaissances en systeme de caisse (TCPOS, un atout). Matrise d'au moins une langue etrangere (anglais souhaite). Conditions Horaires continus de 12h00 a 21h00, du lundi au vendredi. Planning etabli en fonction de l'occupation du btiment, des reservations de salles et des evenements. En cas d'intert pour ce poste, nous vous invitons a consulter notre site et transmettre votre dossier complet (CV, lettre de motivation, copie de vos diplmes et certificats de travail) via la plateforme jid20cf3bcafr jit0519afr