Ihre Aufgaben
Bedienung von verschiedenen Produktionsanlagen in der Lebensmittelherstellung
Störungserkennung und -behebung an den Anlagen
Vorgegebene Produktionskennzahlen (KPI) einhalten und umsetzen
Korrekter Einsatz der verfügbaren Mittel (Material, Anlagen)
Durchführung von Stichprobenkontrollen zur Gewährleistung der Produktqualität
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung (idealerweise als Anlagenführer*in EFZ, Lebensmitteltechnologe*in EFZ oder in einem technischen Beruf)
Einige Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Hohes Mass an technischem Verständnis
Klares Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards
Bereitschaft für Schichtarbeit
Speditive, exakte und motivierte Arbeitsweise
Sie arbeiten gerne im Team
Belastbar und körperlich fit
Das dürfen Sie erwarten
Zukunftsorientiertes Unternehmen
Eingespieltes Team
Fortschrittliche und leistungsgerechte Anstellungsbedingungen
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Claudio Bernet - Telefon: 055 220 60 87 oder via E-Mail (bernet@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, können nicht beantwortet/retourniert werden.