Das Hotel Urs und Viktor verfügt über 72 qualitativ hochwertig eingerichtete Economy-, Komfort- und Business-Zimmer sowie Junior Suiten. Vier helle Seminarräume bieten eine Kapazität von bis zu 150 Personen und eignen sich optimal für Tagungen, Workshops, Schulungen und Sitzungen. Unsere Restaurantflächen, wie der lichtdurchflutete Wintergarten, die rustikale Gaststube und das urige St. Ursenstübli, laden zum Verweilen ein. Für Bankette und Anlässe aller Art stehen vier multifunktionale Säle für 150 Personen zur Verfügung.
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs.
Sicherstellung der Zubereitung und Ausgabe hochwertiger Mahlzeiten.
Verantwortung für eine perfekte Mise en Place.
Überwachung und Einhaltung höchster Hygienestandards sowie tägliche Reinigungsarbeiten.
Mitarbeit bei der Menüplanung und -entwicklung.
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.
Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams.
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit.
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder EBA).
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Hotellerie.
Führungserfahrung von Vorteil.
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.
Benefits
Professionelle Einarbeitung und Betreuung.
Spannendes und lehrreiches Arbeitsumfeld mit internationalen Gästen.
Leistungsgerechte Entlöhnung gemäß L-GAV.
Motiviertes Team und angenehmes Arbeitsklima.
Fitness-Abo für Eintritt in die Kakadu Freizeitsportanlage AG.
Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ansprechpartner: Herr Christoph Walker
Stv. Leiterin / Leiter Küche (a) 80-100% Teamleader*in Gastronomie (Co-Leitung möglich) 50-100% Egerkingen, Solothurn, Schweiz 21 Stunden ago
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d) Grenchen, Solothurn, Schweiz 2 Monate ago
Dürrenroth, Bern, Schweiz 6 Monate ago
Koch, Chef de Partie (m/w) Gourmetbereich Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier 60-100% Egerkingen, Solothurn, Schweiz 3 Wochen ago
Chef de Partie für topmoderne Eventlocation in Bern
#J-18808-Ljbffr