Koch/Köchin (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung
Santa Lucia Corso, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich:
1. Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. Einen Posten selbständig führen
3. Lager bewirtschaften
4. Die hohen Qualitätsstandards einhalten
5. HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
6. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
7. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
8. Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
9. Teamfähig, Ausdauernd und belastbar
10. Effiziente und flexible Persönlichkeit
11. Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
12. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
13. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
14. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
15. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
16. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
17. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana