Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams suchen wir eine versierte und dienstleistungsorientierte Führungspersönlichkeit.Was du bewegstUnterstützung des Küchenleiter Eventhallen im Bereich Buffetplanung, Schickstationen und Personalplanung für erfolgreiche Umsetzung der EventsStellvertretender Qualitätsmanagement-Verantwortlicher mit Fokus auf KontrolllistenführungAktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen inklusive Dienstübernahme und MitarbeiterbriefingsKoordination der Vorproduktion sowie Auf- und Rückbau von Buffets und EventflächenErstellung von Rezepturen, Angebotskalkulationen und Unterstützung im BestellwesenQualitätskontrolle bei Events und in der Produktionsküche sowie Mitverantwortung für Lager und InventurWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin/KochBerufserfahrung: Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochOrganisationsstarke, offene und teamorientierte Persönlichkeit, welche gerne Verantwortung übernimmtPräzise und vorausschauende Arbeitsweise mit einer engagierten Herangehensweise Flexibilität bei der Einsatzplanung sowie Freude an unterschiedlichen Set Up`s an den vielfältigen AnlässenFreude am Beruf und der Zusammenarbeit eines bunt gemischten TeamsDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir dir bietenBerufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungen: Faire SozialleistungenCumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim EinkaufenEs werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der BewerbungenFachgesprächProbearbeitenAngebot & Vertragsausstellung (Digital)KontaktFrau Elvira HadziisakuRecruitment Assistentinrekrutierung@gmz.migros.chApply via WhatsApp.Keine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen j4id9916464a j4it1043a j4iy25a