Du liebst es Gäste zu verwöhnen und lässt dich auch nicht aus der Ruhe bringen wenn es einmal etwas turbulenter zugeht, dann bist du bei uns im familiären Küchen-Team genau richtig..., Willkommen im Hotel Allegro in Einsiedeln Als geübtes Kadermitglied übernimmst du die Verantwortung für das leibliche Wohl unserer Gäste; bekochst und verwöhnst unsere Kunden mit saisonalen und kreativen Gerichten im Restaurant- und Bankettbereich mit Leidenschaft und Freude. Du bist Teil des Führungs-Teams in der Küche und sorgst für eine motivierende Arbeitsatmosphäre in welcher deine Mitarbeiter zur Höchstform auflaufen können. Du bist die Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit und unterstützt ihn bei administrativen Tätigkeiten. Du bringst ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Koche mit., ein kleines aber feines Team, welches deine Ideen und Arbeitsleistungen schätzt die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und die Küche zu entwickeln flache Hierachriestruktur mit familiären Ambiente spannendes Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten gute Sozialleistungen & Anstellungsbedingungen Personalzimmer zur Miete mit renovierter Gemeinschaftsküche monatliche Arbeitsplanung und unbezahlten Urlaub zu beantragen in der "Low-Season" die beste Personalverpflegung weit und breit gratis Autoparkplatz/Benutzung von Elektrovelos Team-Events/Geburtstage/Jubiläen/Personalfeiern/etc. werden bei uns gelebt Das Hotel Allegro ist ein innovativer und attraktiver Hotelbetrieb, welcher sich im Wachstum befindet und gastronomisch einen Schritt vorwärts geht. Wir sind ein dynamisches Team und freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen - sei ein Teil unserer tollen Allegro-Familie., Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und bist eine versierte Küchenkraft Erfahrungen in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung von verschiedenen Teams konntest du bereits sammeln und kannst diese praktisch umsetzen Leidenschaft fürs Kochen & Lust Verantwortung zu übernehmen Hygiene und Vorschriften sind kein Fremdwort Organisationsfähig und gewillt Küchenstandards umzusetzen Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speisenangebots Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität zeichnen dich aus Sehr gute Deutschkenntnisse sowie eine Affinität für den PC Gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und Flexibilität setzen wir voraus