Deine Herausforderungen
* Herstellung von Teigen
* Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage
* Sicherstellung der Produktequalität
Deine Qualifikationen
* Fachausweis (EBA/EFZ) als Anlageführer von Vorteil
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führungserfahrung von Vorteil
Was Du erwarten darfst
* Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
* Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
* Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
* 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
* Fixe Arbeitszeit (freie Schichtwahl):
A-Schicht: Montag bis Donnerstag 05.00 – 14.00 Uhr / Freitag 05.00 – 13.30 Uhr
B-Schicht: Montag bis Donnerstag 14.00 – 22.30 Uhr / Freitag 13.30 – 22.00 Uhr
Nacht-Schicht: Montag bis Donnerstag 22.15 – 05.00 Uhr / Freitag 21.30 – 06.00 Uhr
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
Neugierig geworden?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Kontaktieren Sie Samira Maestro unter 055 220 60 93 oder senden Sie Ihre Unterlagen an maestro@workmanagement.ch. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Hinweis: Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, können leider nicht beantwortet oder retourniert werden. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Samira Maestro - Telefon: 055 220 60 93 oder via E-mail (maestro@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
#J-18808-Ljbffr