Superior Hotel Belvoir
Superior Hotel Belvoir ist ein Lifestyle-, Business- und Eventhotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Zürichsee. Die 60 topmodernen Zimmer und Suiten mit Seesicht machen das Hotel Belvoir zum ultimativen Geschäfts- und Tagungshotel. Es ist die perfekte Wahl für Geschäftsreisende, Städtereisen, Kulturtrips und private Anlässe.
Zum kulinarischen Angebot gehören das Belvoir Restaurant & Grill mit 14 GaultMillau-Punkten, die Belbar, eine grosse Sonnenterrasse mit der Infinity Lounge, die gemütliche Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Für Gäste, die Erholung suchen, bietet das Belvoir Wellness-Gym & Beauty das passende Angebot.
Unsere engagierten Mitarbeitenden sind das Herz des Hotels und tragen maßgeblich zum Erfolg bei. Wir legen grossen Wert auf das Wohl unserer Mitarbeitenden und bieten zahlreiche Benefits, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten.
Wir suchen Sie - mit Leidenschaft und Herz für Ihren Beruf
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung ein neues Teammitglied mit Gastgeberqualitäten und Freude am Beruf als Servicekraft (oder entsprechende Position). Die Position ist vorwiegend ohne Zimmerstunde.
Ihre Aufgaben
In unserem stilvollen Restaurant mit 14 GaultMillau-Punkten, der Belbar & Lobby-Lounge sowie vielseitigen Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen erwartet Sie ein abwechslungsreiches Umfeld.
Was wir Ihnen als Arbeitgeber versprechen
Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren
Ab dem zweiten Anstellungsjahr fördern wir Ihre Weiterbildung aktiv
Sie profitieren von attraktiven Benefits – auch in unserem Partnerhotel Sedartis
Wir leben echte Gastfreundschaft und eine wertschätzende Führungskultur
Was Sie mitbringen – und was unser Team bereichert
Ihre Leidenschaft für den Beruf ist spürbar und ansteckend
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, idealerweise REFA
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Deutsch und Englisch sprechen Sie fließend
Sie verstehen es, Gäste nicht nur zu bedienen, sondern zu begeistern
#J-18808-Ljbffr