Unser Traditionshaus Hotel Balsthal liegt im Herzen des Naturpark Thal. Mit seinen zwei
Restaurants und den vielfältigen Seminar- und Tagungsräumlichkeiten, ist es überregional durch
seine hervorragende Küche und seine herzliche Gastfreundschaft bekannt.
Wir suchen für unser Küchenteam per sofort oder nach Vereinbarung einen
StV. des Küchenchefs
(w/m) 100%
Sind Sie begeisterungsfähig, initiativ und haben F reude daran neue Ideen zu entwickeln und die
Qu alität unserer Angebote ständig zu verbessern, dann sind Sie die Persönlichkeit, die wir suchen.
Als Stellvertreter unseres Küchenchefs übernehmen Sie wichtige Führungsaufgaben in unserem
Küchenteam.
Ihr Hintergrund
Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
Berufsbildner
Mehrjährige Berufserfahrung sowie Erfahrung in der Bankett- und Seminargastronomie und im
à la carte
Führungserfahrung und fundiertes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Sehr gute Deutsch- und EDV-Kenntnisse
Herzliche und kommunikative Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf
Flexibel, belastbar, gästeorientiert, lösungsorientierte Denk- und Handelsweise, innovativ,
organisierte und saubere Arbeitsweise
Wir bieten
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie
leistungsgerechte Anstellungsbedingungen und Entlohnung. Selbständige Arbeit in einem
dynamischen Team, viel Platz für Entwicklung, ein angenehmes Arbeitsklima und vieles mehr.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich unsere Personalverantwortliche Toni Tafalari auf Ihr
Bewerbungsdossier per E-Mail an hr@hotelbalsthal.ch .
Hotel Balsthal, Falkensteinerstrasse 1, 4710 Balsthal,
Telefon 062 386 88 88, Fax 062 386 88 89, www.hotelbalsthal.ch