Stellenbeschreibung
* Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots
* Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
* Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
* Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
* Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
* Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Qualifikationen
* Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung
* Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
* Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
* Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
* Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität.
Zusätzliche Informationen
* Platz für kreative Ideen
* Flache Hierarchien und Entscheidungswege
* Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
* Sicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige Anstellungsbedingungen
Das klingt alles spannend?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung oder unter job@hotelwalther.ch.
Gehören Sie nach Vereinbarung zu unserem Team!
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
Work @ Walther-Steinbock Family.