Organization- Hyatt Regency Zürich Airport
Zusammenfassung
Wir sind das
erste Hyatt Regency der Schweiz
, direkt im
Circle am Flughafen Zürich
. Unser Hotel verfügt über
255 Zimmer und Suiten
. Das angrenzende
Circle Convention Center
ist direkt mit dem Hotel verbunden und bietet
über 2800 m² flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume
für bis zu
1500 Gäste
. Mehr Infos gibt's hier – .
Deine Aufgaben:
Unterstützung des Teams bei Veranstaltungen und Banketten auf Abrufbasis.
Unterstützung auch in den Restaurants und Bars des Hyatt Regency sowie Hyatt Place je nach Bedarf.
Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise-en-place.
Servieren von Speisen und Getränken.
Auf- und Abbau der Veranstaltungsräume, Buffets und Kaffeepausen.
Einhaltung der Hyatt Service-Standards und Teilnahme an Teambriefings.
Korrekte Handhabung von F&B-Produkten und Servicezubehör.
Einsatz als Food Runner nach Bedarf.
Beantwortung von Gästefragen und Unterstützung des Teams im gesamten Servicebereich.
Dein Profil:
Freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Gästen und Teammitgliedern.
Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem lebhaften Veranstaltungs- und Gastronomieumfeld effizient zu arbeiten.
Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei Arbeitszeiten und Schichteinsätzen.
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse von Vorteil.
Erste Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert, aber kein Muss.
Wir bieten:
Eine
flexible Anstellung auf Abruf
mit spannenden Einblicken in den
Event- und Gastronomiebereich eines internationalen Hotelunternehmens und Convention Center
. Bei uns arbeitest du in einem dynamischen Team an einem der spannendsten Standorte der Schweiz – direkt am The Circle Flughafen Zürich.