Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) Join to apply for the Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) role at Kantonsspital Uri
Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) Join to apply for the Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) role at Kantonsspital Uri
Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 590 Mitarbeitende und bildet ca. 80 Auszubildende aus.
Wir bieten die Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis per 1. August 2024 an.
Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Die Ausbildung dauert ein Jahr.
Während deiner Ausbildung lernst du die folgenden Aufgabenbereiche kennen:
Kombinieren von Kochtechniken, Technologien und Kochkunst
Fachgerechtes Zubereiten von diätischen und kulinarischen Gerichten
Beachten der Ernährungsrichtlinien und Hygienevorschriften
Standards der Qualitätssicherung kennen und einhalten
Konsequente Ausrichtung der Arbeit auf die Bedürfnisse der Kunden/Patienten
Effzientes Lösen von beruflichen Aufgaben
Analyse, Planung sowie Gestaltung betrieblicher Abläufe
Für Deine Ausbildung Bringst Du Folgende Anforderungen Mit
Abgeschlossene Kochlehre
Verantwortungsbewusstsein
Grundwissen in Ernährungslehre
Interesse an Ernährungsfragen
Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen
Gute Auffassungsgabe
Selbständigkeit sowie Anpassungs- und Teamfähigkeit
Fähigkeit zur Koordination von diversen Arbeitsabläufen
Wir bieten dir ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sowie die Unterstützung und Begleitung durch unsere erfahrenen Berufs- und Praxisbildner/innen.
Nach einem ersten Selektionsprozess finden berufsspezifische Auswahlverfahren statt, welche beispielsweise einen Praxiseinsatz oder Schnuppertag und ein Bewerbungsgespräch beinhalten.
Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, gibt dir gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Es werden nur online Bewerbungen berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr