Stellenbeschreibung: Bäcker/Konditor EFZ
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks.
Aufgaben:
Arbeiten am Tisch und Ofen
Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Mitverantwortung für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte sowie für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
Enge Zusammenarbeit mit Ihrem Team
Ihr Profil:
Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ mit Berufserfahrung in der Bäckerei-Produktion
Fliessende Deutschkenntnisse
Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht
Große Selbstständigkeit und aktive Mitarbeit im Team
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr