Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente. Als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre in der Hotellerie und /oder Hotelfachschule und Weiterbildung im Eventbereich
Erfahrung in der Luxushotellerie
Zuvorkommender, natürlicher Auftritt
Charmante Gastgeberpersönlichkeit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Administrative und organisatorische Fähigkeiten
Angebot
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung
Modernes Management
Junges Team
Interessante Anstellungsbedingungen
Große Selbständigkeit
Breites Aufgabengebiet
Unterkunft vorhanden
#J-18808-Ljbffr