Join to apply for the Sous Chef (m/w) role at Hotel Alpenblick
1 day ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Sous Chef (m/w) role at Hotel Alpenblick
Über uns Unser Hotel Restaurant Alpenblick bietet Qualität auf höchstem Niveau. Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants im Jungfraugebiet. In unserer Dorfstube bieten wir regionale Küche und unsere gemütlichen Zimmer verschiedener Kategorien von Standard über Deluxe bis Relax Zimmer mit privatem Dampfbad laden ein zum Sich-wohl-fühlen.
Ihre Aufgaben
1. Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen
2. Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte
3. Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte
4. Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten
5. Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
6. Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter
7. Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene
8. Qualitätskontrolle der Speisen
9. Mitgestaltung des Speiseangebotes
10. Zubereiten von Diätmenus, Veganen-Menus und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien
11. Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar
12. Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Küche als Sous Chef
2. Sie haben bereits mehrfache Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt
3. Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
4. Sie sind erfahren, kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten
5. Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus
6. Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen
7. Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln besitzen Sie sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details
8. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise zeichnen Sie aus
9. Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazu zu lernen
10. Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor
11. Sie erhalten die Motivation im Team aufrecht
12. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab
Wir bieten
1. Einen vielseitigen Aufgabenbereich
2. Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung
3. Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste
4. Zeitgemäße Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
5. Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern
6. Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
7. Positionsgerechte Entlohnung
8. Freie Tage in einer der schönsten Bergregionen der Schweiz
9. Auf Wunsch Unterkunft
10. Zeitgemäße Entlohnung
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!
info@hotel-alpenblick.ch
Seniority level
* Executive
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at Hotel Alpenblick by 2x
Sign in to set job alerts for “Sous Chef” roles.
Wilderswil, Berne, Switzerland 1 month ago
Interlaken, Berne, Switzerland 17 hours ago
Hasliberg, Berne, Switzerland 1 month ago
Chef for Summer Season in the Swiss Alps
Riederalp, Valais, Switzerland CHF4,800.00-CHF5,500.00 2 weeks ago
Bettmeralp, Valais, Switzerland 1 month ago
Entlebuch, Lucerne, Switzerland 1 month ago
#J-18808-Ljbffr