.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Konditorei/Bachmann2022-002.jpg); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Werde Teil unseres Teams und gestalte die Zukunft unserer Produktion aktiv mit.
Abteilungsleiter Produktion (m/w/d) 100 % Fachbereich Backwaren in Luzern
Du übernimmst gerne Verantwortung, führst Menschen mit Engagement und hast Freude daran, Prozesse zu optimieren? Dann erwartet dich bei uns eine spannende Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum. Als Abteilungsleiter sorgst du dafür, dass in deiner Abteilung alles rundläuft - fachlich, organisatorisch und menschlich.
Deine Hauptaufgaben
1. Du trägst die Verantwortung für die gesamte operative Leistungserbringung deiner Abteilung gemäss den Vorgaben der Produktionsleitung und Geschäftsführung
2. Du führst dein Team personell und fachlich und förderst die Weiterentwicklung deiner Mitarbeitenden
3. Du sorgst für ein positives, motivierendes Arbeitsklima
4. Du planst, leitest, organisierst und überwachst die Arbeitsbereiche, um personelle und materielle Ressourcen optimal einzusetzen
5. Du unterstützt die Produktionsleitung im Budgetierungs- und Zielerreichungsprozess
6. Du stellst die Einhaltung aller Qualitäts- und Hygieneanforderungen sicher
7. Du führst wöchentliche MHD-Kontrollen auf deinen zugeteilten Lagerplätzen durch
8. Du gewährleistest, dass Produkte gemäss Vorgaben und Rezepturen hergestellt werden
9. Du stellst die Pflege und den Unterhalt der Maschinen und Geräte nach Vorgaben des Facility Managements sicher
10. Du misst und kommunizierst Prozesskennzahlen und leitest bei Abweichungen geeignete Korrekturmassnahmen ein
11. Du setzt gesetzliche Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften sowie interne Weisungen konsequent um
12. Du optimierst interne Prozesse nach KVP und begleitest aktiv das Ideenmanagement
Die Arbeitszeiten im Feingebäck
13. Montag bis Freitag von 04:00 Uhr bis 13:30 Uhr
14. Samstag: 04:00 Uhr bis 09:00 Uhr (2 x im Monat)
15. Sonntag: 04:00 Uhr bis 09:00 Uhr (1 x im Monat)
Das bringst du mit
16. Eine abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur mit entsprechender Weiterbildung im relevanten Tätigkeitsbereich
17. Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
18. Eine selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
19. Unternehmerisches, prozess- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
20. Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten
21. Eine Vorbildfunktion mit klarer Hands-on-Mentalität
22. Gute PC-Kenntnisse in MS-Office sowie weiteren relevanten Programmen
Was dich erwartet
23. Wir sind im Gesamtarbeitsvertrag für die schweizerische Bäcker-Confiseriebranche unterstellt. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 42,9 Stunden. Pro Jahr erhalten die Mitarbeitenden fünf Wochen Ferien sowie sechs bezahlte Feiertage.
24. Einen Arbeitsplatz mitten in Luzern - zentral, charmant und gut erreichbar. Solltest du mit dem Auto zur Arbeit fahren wollen, stehen dir kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung
25. Ein dynamisches und unterstützendes Team, das dich bei der Einarbeitung und Weiterentwicklung begleitet
26. Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem du die Chance hast, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln
27. Wir bieten eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten an. Dazu zählen sowohl interne als auch externe Kurse, beispielsweise Sprachkurse, Leadership-Seminare oder Fachkurse
28. Ein modernes Arbeitsumfeld, das sich durch ein zeitgemässes und zukunftsorientiertes Leitbild auszeichnet
29. Weitere Benefits findest du auf unserer Karriereseite
Wenn du Freude daran hast, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam mit deinem Team Spitzenleistungen zu erzielen, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Deine Ansprechpartnerin
Sejla Jusic
Kontakt
Confiseur Bachmann AG
Werkhofstrasse 20
6005 Luzern
+41 41 227 70 70
Jetzt online bewerben