Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb mit einem lebhaften À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden verschiedene Anlässe statt, darunter Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und Catering.
Aufgaben Als Restaurationsfachfrau/-mann sorgen Sie dafür, dass sich die Gäste gut aufgehoben fühlen. Sie sind bestens mit Speisen, Getränken, Weinen und Spirituosen vertraut. Gastgeber zu sein bereitet Ihnen Freude. Mit Einfühlungsvermögen, guten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild erfüllen Sie Kundenwünsche zuverlässig. Zudem sind Sie belastbar, flexibel, teamfähig und bereit, auch an Wochenenden und abends zu arbeiten.
Qualifikation Freude am Beruf
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann oder langjährige Berufserfahrung
Erfahrung im À-la-carte-Restaurant und Bankettwesen
Umsetzungsstark, initiativ, belastbar, sicheres Auftreten, kommunikativ und teamfähig
Sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Entwicklungsmöglichkeiten und anspruchsvolle Aufgaben
Zukunftsorientiertes, modernes und erfolgreiches Unternehmen
Arbeitnehmerfreundliche Bedingungen und leistungsgerechte Bezahlung
Sonntags ist Ruhetag; das Restaurant ist geschlossen
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
#J-18808-Ljbffr