Die Verantwortung des F&B Managers besteht darin, die gastronomischen Abteilungen im Frutt Mountain Resort zu leiten und diese in einer kundenorientierten Weise zu organisieren.
Anforderungen
Zur Erfüllung dieser Aufgaben suchen wir nach einem engagierten und motivierten Fachmann mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Voraussetzung ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf sowie ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse. Eine weitere Sprache ist von Vorteil.
Wir erwarten von unserem Idealbesetzer ein hohes Serviceniveau, Qualitätsbewusstsein und Flexibilität. Er sollte sich selbstständig arbeiten können und Teamfähigkeit besitzen. Herzliches Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind uns wichtig.
Vorteile
* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team
* Mehrmögliche Entwicklungschancen und internationale Karriereaussichten
* Regelmäßige Ausbildungen und Trainings
* Grosszügige Mitarbeiter-Benefits
Sicherheitsstandards
Uns ist es wichtig, dass alle Mitarbeitenden unsere gesetzlichen Hygienevorschriften einhalten und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter gut ausgebildet sind um sie damit komfortabel auffinden in den verschiedenen Arbeitsbereichen