Deine Rolle als Sous Chef:
">
1. - Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertrittst ihn bei dessen Abwesenheit.
2. - Du unterstützt dein Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion.
Du bringst folgende Qualifikationen mit:
* - Eine abgeschlossene Kochlehre
* - Mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
* - Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* - Die Fähigkeit, qualitativ hochwertige Produkte zu handhaben
* - Ein kühler Kopf in hektischen Situationen
* - Erfolgreiche Deutschkenntnisse und ein Verständnis von kulinarischen Begriffen aus dem Englischen
Wir bieten dir folgende Vorteile:
* - Einen zentralen Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz
* - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmungen
* - Vorzugskonditionen in einer Weinhandlung
* - Vergünstigung von 20% in allen Restaurants
* - Prämie für erfolgreiche Mitarbeitendevermittlungen
* - Zugang zu einer Ferienwohnung in der Toskana