Ein Team - Eine Familie Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Eigenverantwortung: Du hast den Überblick des Postens und den Blick für das Mise-en- Place und das alle Teller gemäss unseren Qualitätsstandard entsprechen Kreativität: Bereite alles vor dem Service vor und sorge für einen reibungslosen Ablauf - sei kreativ und bring Deine Ideen ein! Hygiene und Ordnung: Sorge mit für höchste Hygienestandards und eine gut organisierte Küche. Teamwork: Du unterstützt gerne unser 4-5 köpfiges Team im à la carte und Bankett
Profil Abgeschlossene Lehre: Du hast Deine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen (EFZ). Berufserfahrung: Du hast mindestens 2-3 Jahre Erfahrung nach der Ausbildung gesammelt. Wirtschaftliches Denken: Du handelst effizient und mit Weitblick. Selbstständigkeit: Du arbeitest eigenverantwortlich und zuverlässig. Teamgeist: Du schätzt die Zusammenarbeit im Team und packst gerne an. Deutschkenntnisse: Du hast sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Du bist Mobil mit Führerschein und eigenes Fahrzeug (zwingend, da keine direkte ÖV-Verbindung)
Wir bieten Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht - in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt. Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet. Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen - egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst. Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo. Vielfalt und Inklusion: Wir legen grossen Wert auf ein inklusives Arbeitsumfeld und schätzen die Vielfalt in unserem Team. Betriebsferien: Nutze unsere Betriebsferien im Winter und zusätzliche Ferienwochen (6 Wochen Ferien inkl. Feiertage pro Jahr) Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen
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