Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein.
Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst Kernaufgabe Du stellst hochwertige Wurstwaren nach unseren Qualitätsstandards her.
Kernaufgabe Du bedienst und überwachst moderne Produktionsanlagen.
Kernaufgabe Du führst Kontroll- und Reinigungsarbeiten gemäss unseren Hygienevorschriften durch.
Kernaufgabe Du sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf und behebst kleinere Störungen.
Kernaufgabe Du unterstützt das Team bei der Einhaltung von Produktions- und Sicherheitsvorgaben.
Was du mitbringst1-3 Jahre in einem vergleichbaren Bereich Lebensmittelproduktion oder eine ähnliche Tätigkeit von Vorteil.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)Metzger*in, Lebensmitteltechnolog*in, Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Handwerkliches Geschick und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.
Zwingend Belastbarkeit und eine zuverlässige, sorgfältige Arbeitsweise.
Zwingend Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht).
Bewerbung & Kontakt Sigrid Hahne HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.