EinleitungUnser Seminar Hotel am Ägerisee ist mit seinen 14 modernen Seminarräumen, den 80 komfortablen Hotelzimmern, einem Restaurant mit Terrasse und der Wiler Bar ein angesehener Hotelbetrieb, nur eine halbe Stunde von Zürich oder Luzern gelegen. Als kompetentes Team bieten wir unseren Gästen einen grosszügigen 4-Sterne-Komfort mit professioneller Seminarinfrastruktur und eine feine Küche von früh bis spät.Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n pflichtbewusste/n und innovative/nChef de Partie 100% (m/w/d)TLNT1_CHIhre AufgabenSie arbeiten in einem engagierten Küchenteam und können fachlich versiert auf allen Posten arbeitenSie verarbeiten frische, qualitativ hochstehende Produkte für unser à la carte Restaurant und für Bankett- und SeminarveranstaltungenSie bereiten selbständig das Mise en Place für das Tagesgeschäft vorSie unterstützen Ihre Kollegen bei hohem Arbeitsaufkommen und entlasten den Küchenchef mit Ihrer vorausdenkenden und verantwortungsvollen ArbeitseinstellungSie halten die Hygienerichtlinien gemäss HACCP einIhr ProfilSie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringen Berufserfahrung mitSie kochen voller Leidenschaft und verfügen über solide Fach- und ProduktkenntnisseSie sind offen für Neues, bringen Ideen ein und zeichnen sich durch Ihre Kreativität ausSie sind ein Organisationstalent und überzeugen durch Ihre schnelle AuffassungsgabeSie haben eine strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise und sind eine verantwortungs-bewusste und dienstleistungsorientierte PersönlichkeitSie verfügen über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilTeamspirit ist Ihnen wichtig und Sie motivieren Ihre Kollegen durch Ihre Loyalität, Einsatz-bereitschaft und Flexibilität zur HöchstleistungWir bietenEine Festanstellung und gute SozialleistungenProfessionelle Einarbeitungszeit, hohe Eigenverantwortung und kurze EntscheidungswegeEine feine Personalverpflegung und eine Personalunterkunft bei BedarfInteressante Vergünstigungen im Hotel und Rabatte für Family& FriendsUnterstützung in der beruflichen Weiterbildung und den internen EntwicklungsmöglichkeitenEin angenehmes Arbeitsklima in einem innovativen und aufgeschlossenen Team das Freude daran hat, Gäste zu begeistern