Über uns Attraktiver ArbeitgeberKontaktAls Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.Der Bereich Küche stellt dabei die hochstehende Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sicher. Darüber hinaus bietet das Café Reuss 80 Mitarbeitenden, wie auch externen Gästen, ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das öffentliche Restaurant Gnadenthal mit seiner klassischen-bodenständigen Küche, sowie diverse Bankette und Anlässe mit bis zu 200 Personen, runden das gastronomische Angebot ab.Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per Januar 2026 oder nach VereinbarungKöchin/Koch EFZ60 - 100% PensumIhre AufgabenKreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger QualitätAbwechslungsweise Arbeit auf allen Posten und vereinzelt auch Einsätze in unserem à-la-carte-RestaurantMitwirken bei unseren vielen internen und externen VeranstaltungenMitwirken an internen ProjektenEinhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene und ArbeitssicherheitsrichtlinienErledigen allgemeiner Aufräum- und ReinigungsarbeitenIhr ProfilAusbildung zum Koch/Köchin EFZSehr gute DeutschkenntnisseGute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der KücheErfahrung in der Diät, Heim- oder Spitalküche, von Vorteil auch in der à-la-carte-KücheDen Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickelnLust, sich auf neue Trends in unserem Speiseangebot einzulassen und neues zu entwickelnKreativität, Fantasie und das Auge fürs DetailFreude Ihr Fachwissen an Lernende weiterzugebenUnser AngebotAttraktive Anstellungsbedingungen u.a. 6 Wochen FerienIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenÖffentliche Kindertagesstätte, Restaurant, HallenbadSorgfältige Einführung in Ihre neue AufgabeBenefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-GeldSpass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, PersonalfestVielseitige, verantwortungsvolle AufgabeLife-Balance orientierter BetriebIhr KontaktAndré StutzLeiter KücheTelefon: 056 619 60 70Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.Jetzt online bewerbenEntdecken Sie uns j4id9895944a j4it1042a j4iy25a